Ни для кого не секрет, что современным коммерческим предприятиям необходимо уметь быстро и гибко адаптироваться к требованиям индустрии электронных платежей (payment industry). Но тот факт, что даже минимальные изменения в бизнес-процессах могут повлечь за собой ряд необходимых модификаций в программном обеспечении (software), способствует дальнейшему использованию унаследованных систем. В итоге, имеющееся оборудование не в состоянии выполнять необходимые задачи для управления платежами (payment processing), не может отвечать требованиям индустрии торговых услуг и, следовательно, считается устаревшей.
Именно поэтому, вопрос о неотложной замене устаревшей системы (legacy system) обычно возникает только в тех критичных случаях, когда расставание с унаследованным программным обеспечением (legacy software) – единственный выход, чтобы спасти компанию. Но как организовать плавный и своевременный процесс перехода на новое программное обеспечение, которое сможет выполнять текущие и новые задачи, - для многих менеджеров остается сложной задачей.
Запомните, гарантия успеха при переходе от унаследованной системы к современной зависит, главным образом, от стратегически разработанного сценария миграции. В сценарий следует включить следующие этапы: разработка среды, соответствующей стандартам безопасности платежной индустрии (PCI compliant environment), инвентаризация и оптимизация интеграций c платежными процессорами (payment processors), анализ фронтальных систем (front-end systems), отчетность (reporting), балансировка (reconciliation), перечисление средств (funding), подключение новых продавцов (merchant on-boarding) и др.
В том случае, если компания готова к модернизации устаревшей системы (legacy system modernization), ей нужно обязательно решить вопрос бизнес-логики, а также интеграций с процессорами (процессинговыми центрами, payment processors) и с фронтальными системами.
Более подробная информация на #UniPay Gateway.
Более подробная информация на #UniPay Gateway.
Комментариев нет:
Отправить комментарий